Геоглифы... И кто их знает, чЕртят и чертЯт...

Виталий Мельник
                "Окрестности Блайта в Калифорнии,
                плато Устюрт в Казахстане,
                знаменитые "Белая лошадь"
                и "Великан" в Англии, "Лось" на Урале...
                Про дно Аральского моря - впервые слышу..."

                Татьяна Ионесси   



И кто их знает, чЕртят и чертЯт,
то обезьяну, то тарантул будто...
не разберёшься, семи пядей будь ты,
а тут по стрелке - вроде не пустяк...

                ________