Есть такие явления в жизни

Анна Без
Есть такие явления в жизни
такие повседневные- постоянные
Их не описывают в романах и газетах.
Но когда они не заметно исчезают
Становится грустно и думаешь
Почему я этого не ценила.
Потому что это у меня есть.

И чего теперь кулаками махать.