любовь

Татьяна Таслима
любовь, любовь,игрива но коварна.
 ну кто запрограммировал тебя?!
зачем?- чтоб маяться напрасно?
взаимности ни встретишь ни когда.
любовь, любовь,губительница судеб.
сколь жизней человеческих смела.
ты как осколок льдины сердце рубишь.
ведь счастья ты ещё ни принесла.
любовь, любовь.
 пора с тобой проститься,
и для тебя души не распахну.
моя любовь пусть в камень превратится,а я тот камень в море утоплю.