Ах, ну что, ну что он вытворяет!

Эману Элька
Это горе? Да, конечно, горе!-
Днем ругались и посуду били.
Вечером молчали, словно в ссоре
Сокровенных слов не поделили.

Ночью отвернулась гордо к стенке,
Притаилась тихой серой мышью.
Чтоб не смог мне целовать коленки
А потом губами..выше.. выше..

Надо спать, да вот никак не спится.
От обиды, кажется, заплачу.
А он крепко жмется к ягодицам
Чем-то очень твердым и горячим.

Я? Ему бесстыжему отдаться?
Да ни в жизнь! Да ни за что! О, Боже!
Как же он умеет целоваться!
Как целует сладострастно кожу!

Я? Ему отдаться? Блин, не знаю!
Он меня назвал сегодня квочкой.
Ах, ну что, ну что он вытворяет,
Высоко задрав мою сорочку?

Говорит: Давай мириться, Солнце!
С ним мириться? Боже, вся пылаю!.
Если он еще вот так прижмется
Я его, как шлюха, возжелаю.