Редькину-Задунайскому

Тамара Весёлая
Какая-то старая дура,
/Возможно, совсем "от сохи"/,
Сидит вечерами в СТИХИРе
И пачками стрОчит стихи.

Подружек своих вспоминает
И жизнь, что событий полна,
То бойфрэнда ей не хватает,
А то про Лас-Вегас она.


Об осени пишет помногу,
О том, что у ней на уме,
Затем натыкаюсь на строки
О лете, весне и зиме,

О дубе, что листья роняя,
Стоит под балконом сто лет,
А то о каких-то Гавайях,
Где чей-то теряется след,

О кошке, о мышке, о Жучке,
О внучке, о дочке с сынком,
Читая, дошел я до ручки,
От тех примитивных стишков.

Зачем это всё излагает?
Ведь трудно, поди, для мозгов?
Под Пушкина, что ли, канает?
Иль климат в семье нездоров?

Устав от забот и хозяйства,
Сидит, выбиваясь из сил,
Чтоб Редькин вдвоем с Задунайским
Пародию ей посвятил.

15 февраль,2017