шабаш

Татьяна Таслима
лунный свет, проложи мне дорожку.
я по ведьминой тропки пойду.
в этот праздничный день, по немножку в ритуале я ночь проведу.
буду петь, танцевать, наслождаться,
буду с лешим чаёк распивать,
с чёрным ангелом в карты сражаться,
на душонку, что выбрала рать.
пролечу над лесами, полями,
посмотрю я на мир с высока.
а к утру, в нежном вальсе с ветрами,
возвращусь в сою плоть как всегда.