Больна тобой

Ксюша Андреева 2
Я больна тобой,
Больна я тобой уже давно,
И вылечиться мне ни как,
Не дано.
И я знаю,
Одно,
Что судьбой,
Мне предрешено,
Пройти жизненный путь одной.
Я не смогу стать,
Ничьей женой,
Ведь для меня нет смысла,
С кем-то,
Жить без любви,
Ради заполнения,
Пустоты.
Я решила в жизни,
Одно,
Что я воплощу в реальность,
Все свои мечты,
Кроме одной,
Я не стану,
Ничьей женой!

12.01.2017 Воронеж