Горячка боя

Противогаз
Бью по цели из всех орудий,
Расстрелял весь боезапас.
Поменял не одну позицию,
Подобраться пытаюсь в фас.

И маневры мои не замечены
И удачно прошел ниже глаз.
Все удары были смертельными
Так вот действовал «космоспецназ».

И исчезло кровавое марево,
С  глаз рассеялась пелена.
Свет звезды до сих пор неизвестной мне
Согревал мне частичку лица.

Весь закованный, в бронекостюме я,
Вся чувствительность на нуле.
Но запомнил надолго, навечно я,
Лучик солнышка на лице.