До завтра!

Есения Зотова
(Песня в стиле техно)

Как я устала! Не хочу мечтать, и верить, и любить!
И очень нужно мне тебя забыть. Забыть? Забыть, забыть!
И нужно что-то изменить в себе до завтрашнего дня,
Я не хочу тебя любить! Прости меня, пусти меня! –
– До завтра.

Осточертело это всё! Свиданья, глупые слова...
Я может тоже не во всём права. Права? Права, права!
Но надоело жить тобой и в сумасшедший этот век
Повсюду видеть образ твой. Да я свободный человек!
– До завтра.

Мне надоело, как в аду, ходить в бреду, гореть в огне!
Я жить так больше не могу – так перестань же сниться мне!
С тобой ходить, тебя терять - мне надоела кутерьма,
Ты отпусти меня опять хотя б до завтрашнего дня!
– До завтра.

Ты отпусти, ты отпусти, чтоб жить, как прежде, не любя,
Меня прости и отпусти, мне надоело ждать тебя!
Мне надоело за тобой гоняться пО свету весь век,
Тебя беречь, тебя стеречь! Хочу я совершить побег! 
– До завтра.

Как я устала! Не хочу! Свиданья, глупые слова...
Я жить так больше не могу – мне надоела кутерьма!
Мне надоело жить в аду! Мне надоело жить тобой!
Пойми, я просто пропаду! Но... ты киваешь головой?..
– До завтра!