Времена не выбирают

Антон Глазунов
Времена не выбирают.
В своё время надо вжиться.
Может люди умирают
Для того, чтобы родиться?

Ведь душа с её богатством,
Морем слёз и тьмой улыбок.
Быть не может - чтобы бац так!
И не стало этой глыбы...

От того ли я стараюсь
Напихать побольше в душу.
Мучаюсь, грешу и каюсь.
Нарыдал большую лужу.

Тяжело, такое дело -
Я ваяю свою душу...
Всё смотрю - не похудела?
А наверно просто трушу.