Когда ты рядом

Юлия Никузина
Когда ты рядом, мне всегда легче дышится. Потому что ты птица. У тебя за спиной есть кусочек неба. Веруй в это.
Когда ты рядом, мне всегда слаще пьётся. Потому что ты солнце. У тебя в глазах слишком много света. Помни это.
Когда ты рядом, мне всегда всё возможно. Потому что ты - боже, так сильно любишь поэта. И я знаю это.