***

Пассмор Маргарита
Не спеши поставить точку,
не терзай себя ночами,
дни бегут за строчкой строчка,
от молчанья до молчанья.
Слов истрачено немало,
сил осталось лишь забыться....
Глухо яблоко упало,
тренькает в саду синица...
То ли осень запоздала,
то ли сон такой был длинный...
Я устала....Я узнала
колокольчик тот старинный.
Тёмен день,
неясен вечер,
время лечит...
Чёт и нечет.