Инкубно-суккубное

Циреро
 Говорил суккуб инкубу:
 - Я люблю тебя голубу!
 Ты с бананом, я с цветком.  –
 Оба брызжем кипятком.
 Тут явился мальчик с пальчик,
 Извращенец, хмырь, нахальчик.
 Сгрыз банан, измял цветок,
 В половую щель утек.
 Что осталось от морали?
 Только облико-орале,
 Пара рифм, инфинитив
 И пустой презерватив.