День седого Алладина с

Ни Кооо
Обычный вроде день недели
Обычный вторник был вчера
Но прям с небес на всех несчётных
На всех обрушилась хандра.

Все вспоминают своих бывших
Ошибки прошлого, минувших дней
Звучит немного убедительнее:
"Ну я-то рак, а он же водолей!"

Нет, принц сильней не полюбил принцессу
Нет, ваша девушка не стала красивей!
И даже весь одетый в красный
Не стал ваш бывший чуточку добрей.

Не изменилось кара мироздания!
Груз одиночества не встал вдруг тяжелей!
Очнитесь, милые создания,
Не горче одиночество в любой из дней!

Любовь не слаще в этот миг чудесный,
Она светла и в пятницу и в среду!
Не ограничит старый календарь
Вашей любви прекрасную победу!