Рифма

Татьяна Трунёва
Рифмы жестокая страсть
Лавой кипит слов спазма,
В ритм жажда попасть
До самого оргазма!

Каждый рожденный слог –
Фантазии наваждение.
Целься, сжимая курок
В душу – на поражение!