Святость погубить нельзя

Борис Химич
Любил чужое – это странно,
                несокровенно, нежеланно
И непонятно для меня,
                и всё-таки любил не зря…
Наука трудная моя.

                Не повторяйте жизнь, друзья,
Ищите святость для себя.
                Всё, что от Троицы,  –  не зря,
А святость погубить нельзя.

                15 февраля 2017 г.
                Сретение Господне