Автодорожка

Леси Данилова
Всё будет как на мази -
Сценарий уже изъеден.
Немного притормози,
Бесстрашная автоледи.

На скорости прикури,
Дрифтуй же на трассе круче.
Адреналин в крови -
Самый плохой попутчик.

Ты видела жарких тел
Голодное изваянье.
А дальше мотор ревел,
И сбившееся дыханье,

И в памяти губ чужих
Отравленное им жало...
[Обычный её мужик
В постели с обычной бабой]

Тушь побежала с глаз -
Не плачьте, мадам, курите!
В пол ужимает газ
Высокая туфель шпилька.

А дальше туман, разряд -
И бешеный стук мотора.
Большие глаза горят
Зелёного светофора.

Терпимее жжётся йод,
Уехала неотложка.
Досрочно оплачен счёт
Случайной автодорожки.