Дорога в поле снежном

Александр Черемных
Дорога в поле снежном,
Поземки легкий бег,
Покой почти нездешний
Сплетает белый снег.

В покое этом тонут
Заботы и дела,
Ненужные препоны
И суета, что зла.

С души спадает морок,
Как будто тяжесть уз,
И я за тех, кто дорог,
Тихонько помолюсь.

14.02.2017 г.