Продажная

Нина Никрасова
А ты купил меня за сапоги...
Такая не высокая цена,
Но ты купил их именно тогда
Когда пришла зима...

А ты купил меня за колбасу...
Какая ж я дешевка, черт возьми,
Но ты пакет с продуктами принёс
Когда нам не с чем было сварить щи..

А ты купил меня за бутерброд
И котировки рухнули мои...
Ведь ты единственный лишь тот
Кто раньше встал, а мне сказал "поспи"...

А ты купил меня за пару фраз...
Досталась я практически бесплатно.
"Я быстро, жди меня в тепле!"
"Приеду, заберу, тебе понятно?"

Приобретал меня по каплям, не спеша,
Пока не выкупил весь двадцать один грамм...
Такая вот продажная душа...
А ты целуя шепчешь "не отдам".