В Память о Жене!

Валерий Андреевич Храмов
"Любите близких пока те живы-
Цените в каждом Души порывы"!

И прекрасна ты, и обаятельна-
Во всём Мире тебя краше нет!
Будем вместе с тобой обезательно
И на всё мы найдем там ответ!

Понимали с тобой с полуслова,
Когда жили мы здесь на Земле.
Знаю я умирать ведь не ново
И пройдут этот путь тоже все!

Если кто то один остаётся,
Трудно будет ему пережить.
Ту потерю ,что милой зовётся,
С одиночеством трудно дружить.

Будто загнанный в угол ты мечешься-
От Тоски хочешь волком завой?
Говорят все ,что временем лечишься,
И тоска обойдёт стороной.

Я во весь этот бред не поверю-
Так ,как всё на себе испытал.
Я поверю сейчас лучше зверю,
А не людям от них я устал!

Всё ,мечтая с тобою там втретиться,
Я б тебе обо всём рассказал.
До сих пор ,что тебя нет не верится,
Видно сильно тебя Обожал!