Скоро март

Сергей Ветров
Хоть тело вовсе не пьет
И не тревожит врача,
Душа давно не поет,
И крепко спит по ночам.

В ее уютной тюрьме
На протяжении лет
Тепло и сухо вполне,
Да только радости  нет.

Немного ниже нуля,
Повсюду падает снег,
Душа идет погулять...
И замышляет побег.