Кредо блондинки

Надежда Казыкина
Я сказала бы много умного,
Но, простите, пока мне лень,
Филологию, философию,
Оставляю на черный день.

Я безгрешной занудой буду,
И, как сборник крылатых фраз,
Обязательно стану мудрой,
Если старость мне Бог подаст.