sбоrниk из forточки...

Клуб Выходного Дня
=========================================

                влезу на тумбочку -
                высунусь в форточку:
                слушайте люди
                ме’сню мою


Буен не будь -
о буях не забудь!


                долби добро

                соседям посвящается

                Дятел дуб долбит,
                да дурь достаёт -
                добро делает.
                Добрый!



карибские охи в зелёное Насти
в полях включены неспокойно возложит
и вымпел храпел и корова немножко
в ограде гуляло с цветами как снизу
захлопнул кораблик штрихи или шторы
и охи и ахи



когда я уйду и захлопнутся двери
за внешней стеной на поверхности странной,
откроют глаза и задышат вулканы
и пламя обрушат с ладоней на Землю
испуганно люди уставятся в окна
и будут смотреть, как крошатся мгновенья...
как тонет в песке обнажённое время,
как станет планета от слёз детских мокнуть...
когда я уйду...и уйдут континенты
под древнюю мантию выжженных мыслей,
тогда вновь придётся сюда возвратиться
под музыку света великой вселенной