Моему доктору...

Мария Сорока
Посвящается врачу травматологу-ортопеду
городского гериатрического центра
Абайдулиной Татьяне Григорьевне

***
Есть женщины душевной красоты –
С отзывчивым и очень чутким сердцем,
И стойкие, как поздние цветы,
И нежные, как пальчики младенца.

Они добры, - и сердцу горячо,
Их чуткость рук несёт успокоение,
И вовремя подставят нам плечо,
И птицей ввысь поднимут настроение.

Как много в них душевного тепла,
Раздать его готовы всем на свете,
Во взглядах их нет хитрости и зла,
В любом из нас хорошее приметят.

Есть женщины душевной красоты,
Как реки полноводные спокойны,
Они с людьми в общении просты
И уваженья и любви достойны!..