ДАЙ БОГ

Лидия Калашникова 2
Дай Бог нам мирно жить начать,
на резкие слова не отвечать,
все оскорбления пропускать, не сея зла,
ведь очень скверные сейчас у нас дела!

Дай Бог до понимания дойти...
и мир построить... путь к нему найти...
найти слова, что смогут убедить,
что очень важно всюду в мире жить!

Дай Бог, чтоб осознал простой народ,
что сделал путь назад, а не вперед,
что нет врагов у них в России, нет и зла,
что всем нужны лишь добрые дела!

Дай Бог, чтоб дети правду увидали;
чтоб к мире путь нашли и счастье миру дали;
чтоб знали, что славянский - мы народ...
а тот, кто сеял зло - тот идиот!
Дай Бог!

* к событиям на Украине