Загадка про божью коровку

Татьяна Девонина
Присела  крошка на листок.
На спинке черный бисерок.
Доверчиво вползет в ладонь.
Смотри, любуйся, но не тронь.

Рожки - природы милая уловка,
Солнечное имя крошки -

(Б - - - я  к - - - - ка).

08.06.2016г.

Нотариально удостоверено.

*Новая редакция.