Однако

Ким Вадим Алексеевич
Небо – в натуре индиго.
Иду и жую гвоздику –
Работать, и с бодуна.
Ну, здравствуй, страна!
Двадцать с лихом
Мне от рожденья – не хило,
Однако всё та же шпана

В душе. А пора серьёзней
Быть и проститься слёзно
С детством, со светом зари -
Разогнать миражи!
Менеджером, не клоуном,
Стать,
Однако внутри
Должен даже в преклонном
Маленький Пётр Мамонов,
То есть ребёнок, жить.