***

Ким Вадим Алексеевич
…А все тревоги и дела – по боку!
По небу плывёт едва облако,
Творогом на завтрак,
На запад.

А все расчёты и дела – гонево!
Голые кусты и дерева голые.
А чем скулить и горевать всуе –
Танцую.

А все упрёки и дела – левые!
Спелое светило, впереди целая
Жизнь ещё, по идее –
Балдею!

А все проблемы и дела – смеху-то!
Невидаль судьба иль кабала - некогда
Рассуждать: она - уже, и мы не властны –
И классно!