то ли лаяли то ли блеяли

Андрей Мартынов Слово
то ли лаяли
то ли блеяли
шли по наледи
вышли в нелюди

кто с котомкою
кто с нирваною
было тонкое
стало рваное

очи чёрные
жизнь плачевная
и о чём это
и зачем это

14 02 2017