Лишать себя желания... любить...

Олег Девин
Лишать себя желания...  любить...
Всегда любить, пусть даже безответно...
Об Этом... откровенно говорить...
Поэзии неведомы...  запреты...
Как много и... как мало о Любви...
У каждого Поэта в многоточьях
Есть тайны, что упрятаны внутри
Души его, о чём мечтают... молча...

В стихах, увы, не выскажешь всего,
Что видится, что грезится Поэту...
Что бередит, как терпкое вино...
Как часто нам мешает... Души Вето!
Как грань Поэзии в стихах не преступить...
Не показаться слишком откровенным...
Но как же хочется... желанья приоткрыть,
Сказать о самом главном... сокровенном!

Мы созданы Вселенной для Любви...
Плоть Женщины, Мужчины... двуедины!
«Хочу тебя!»...  Хочу с тобою... быть!
Желания взаимные... интимны!
А нежность просыпается в Любви,
В прикосновениях к нагому телу...
Мы ласками друг с другом говорим...
Поэты любят преданно... умело...

Их Души устремляются в полёт...
Соитие в объятиях... любимых...
И стоны страсти... Это Жизнь поёт!
Восторг и... кульминация счастливых!
Мы... Женщина... Мужчина... И  Любовь!
Понять себя мы без неё не сможем...
«Хочу тебя!»... нет вожделенней слов!
Поэзию рождает... Любви Ложе!