Эпоха помеченных мечей

Вадим Лирик
Эпоха помеченных мечей
Покорно катиться,
В очередную бездну мира.
Покрытую толстым слоем,
Крови, плоти и костей.
Падших воинов,
При столкновении идей.
За эгоистическую волю,
Трусливых королей.
Помечены мечи,
Истекают все в крови.
Разорвано всё тело,
Которое было чисто и цело.
Раздроблены все кости...
Которые были так крепки.
Спокойствие и тишина,
Не застучат сердца.
Падшая эпоха,
Помеченных мечей.