И Вновь о Людмиле!

Валерий Андреевич Храмов
Людочка Родная и Любимая-
Невозможно мне тебя забыть.
Ты такая вся не повторимая
И продолжаю я тебя любить.

Обладала ты умом не женским-
Так родных любила сыновей.
Помню я всегда твой облик нежный
И всё скучаю по тебе сильней.

До конца я жизни буду помнить-
От каких несчастий ты спасла.
И харрактер мой не угомнный-
Охладить умела ты всегда.

И ушла ты гордо и достойно,
Умея честью и любовью дорожить.
Рассуждала ты всегда спокойно-
Для чего на Свете стоит Жить!