Жизни яркая страница

Леонид Фефилов 7
         1
Мы с тобой уже не дети
То-ли шутка,то-ли сплетни
Будто ты сестра моя
Потому что мы похожи
Я чуть старше,ты моложе
Только ты жена моя
      ПРИПЕВ
Потому что мы похожи
Я чуть старше,ты моложе
Только ты жена моя
        2
Если завтра гром сразится
Дождь прольет,не поленится
Освежится вся ЗЕМЛЯ
Все равно мне будет сниться
Жизни яркая страница
Женщина-жена моя
     ПРИПЕВ
Все равно мне будет сниться
Жизни яркая страница
Женщина-жена моя
         3
 Если жизнь так обернется
Наш полет с тобой прервется
 Только фотография
Всем расскажет,что мы были
Что мы жили и любили
Ты меня,а я тебя
     ПРИПЕВ
Всем расскажет,что мы были
Что мы жили и любили
Ты меня,а я тебя.
         4
Не будем думать об ином
Всю жизнь в объятьях пронесем
Любовь друг другу сохраня
Твердо могу пообещать
Тебя от бед оберегать
Женщина,жена моя
       ПРИПЕВ
Твердо могу пообещать
Тебя от бед оберегать
Женщина,жена моя
          5
Ну,а пока,с женой обнявшись
И лицом к лицу прижавшись
   Смотрим фотографии...
А вот и та,где "я с "сестрицей"
Всей жизни яркая страница
Женщина,жена моя
      ПРИПЕВ
А вот и та,где "я с сестрицей"
Всей жизни яркая страница
Женщина,жена моя



 На фото:и Я-не я ,и жена не моя.
Я -то Козерог,а жена-Телец.
А они вообще не из нашего квартала,
и даже не из нашего района.    






Стих воплощен в песню 21.02.2017г.Владимиром Полуничевым
и озвучен в ИЗБУШКЕ.