Надеюсь на Втречу!

Валерий Андреевич Храмов
Людмила людям милая,
Как для меня хороша.
Ты умная спокойная красивая
И ангельская у тебя Душа.

Троих сыновей народили-
Росли они так же ,как все.
А вместе с тобой мы прожили-
Столько сколько Христос на Земле!

И ,если в других измерениях,
Возможность есть встретиться вновь.
Хотелось бы очень надеяться,
Что там существует любовь.

Родная моя ненаглядная-
Я так заскучал по тебе.
Встречать меня выйдешь нарядная,
Но это будет ни как на Земле.