Я засну этой ночью...

Григорий Вахман
Я засну этой ночью у тебя на груди,
Под мелодию блюза лунного света.
Ранним утром любимая меня разбуди,
Мы проснёмся с тобой в объятьях рассвета.

Ты шепни сладким голосом мне о любви,
Пробуди во мне страсть дорогим поцелуем.
Как теплы и доверчивы руки твои,
Словно в вальсе любви мы с тобою танцуем.

Ты меня приласкай жарким пламенем губ,
Заколдуй до утра тихим таинством страсти.
Хорошо и легко от тепла твох рук,
И ликует душа возвышаясь от счастья.