Довериться и Доверить 3

Дамиров
Как не верти,
но чтобы ДОВЕРЯТЬ,
необходимо:
а) Знать;
б) Осознавать;
в) Верить
и верить на все 100, -
ДОВЕРИЯ взрастив зерно;
г) И капли не иметь сомнений –
привитым стать от заблуждений.

Четыре пункта – далеко не все!
Без них – в духовной слепоте…

ЗНАТЬ – КТО ТЫ,
ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО,
ОТЦА ЛЮБИМОЕ ДИТЕ…
ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ ТВОРЦОМ –
ТВОРИТЬ В СОГЛАСИИ С ОТЦОМ…
А исходя из «а» и «б»,
теряет всякий смысл пункт «в» -
НЕ ВЕРИТЬ – ВЕДАТЬ! ВЕДАТЬ – ЗНАТЬ! –
чтобы в трех соснах не блуждать…
Пункт  «Б» для нас ПРИОРИТЕТ –
ПЕРВЕЙШЕЙ ВАЖНОСТИ ПРЕДМЕТ!

Довериться и доверять –
конечно же, тебе решать!

Рубеж Времен преодолим
не вопреки, в Единстве с Ним –
с Создателем, ПервоТворцом –
тебя так любящим Отцом!


Изображение из интернета