Зимой влюблённые гуляют по планете

Олег Будадин
Узнал я много мудрости на свете,
Помимо прочих понял истину одну -
Зимой влюблённые гуляют по планете,
Вращая Землю, чтоб приблизить всем весну...

И в снегопад, и в холод, и в метели,
Вдвоём за ручку в этой кутерьме,
Быстрее чтоб услышать звук капели,
Влюблённые гуляют по зиме...

... Ну, вот и вечер... Стало видно из окошечка
Как светят звёзды нам на небе февраля...
Пойдём, любимая, пройдёмся хоть немножечко,
Когда гуляем мы, вращается Земля...