Изумительна зима

Елена Настроение
Изумительна зима
Белые тропинки
Всё украсили снега
И застыли льдинки.

Солнце золотом мелькнёт
Очарует дымкой
Ветер в юность возвратит
С милою картинкой.

Опустился месяц
Низко над водой
Утекает время
Расстаюсь с зимой.