Накрылось колбасою Евровидение

Луны Арамат
Поселилась у художника муза в мастерской,
И летала над мольбертом каждый день деньской.
Щи с галушками варила,  пироги  пекла,
Ах какой у этой Музы колбаса была!!!

Конкурс выиграл художник, Музу удивил -
Евровиденья эмблему взял и сочинил:
То ли Юлина коса, то ли сноп ржаной,
То ли пахнет круассаном, то ли колбасой.

Но уже в Галушкограде ночью не до сна,
И похоже,  что протухнет  чудо-колбаса...
Там сегодня объявили : «Подготовка, стой!!!!»,
Так накрылся медным тазом фестиваль большой.