Бегут года

Михаил Филиппов 3
Бегут года, за ними строки
Бегут созвездий томный быт
В врата мечтаний и пороков
Возможно вход уже закрыт

Приятно на пушистом снеге
Свой взгляд на звёзды унести
Душою с небом породиться
И вспомнить прожитые дни

Азарт сердцебиений юных
И огненный любви порыв
Объятья страсть и поцелуи
Стремлений искренний порыв

Любовь нам расправляла крылья
Мы к ней в агонии неслись
И на ковре дорожки лунной
Мы признавалися в любви

Горели вероломной страстью
Ворваться в вереницу дней
Горой проблемы не казались
мы смело шли к судьбе своей

О, тот порыв в котором жили
Он не давал покоя нам
Вершины жадно штурмовали
Мы шли к далёким берегам

И там на берегах далёких
Где белой с чёрною сменяется ступень
Нас крутит, вертит и бросает
В агонию открытых дней

Не остановок, не поблажек
Лишь только выверенный шаг
Нам помогал в момент тяжёлый
Не опустить победных шпаг