Я хотела остаться с тобой

Евгения Мейран
"Я хотела остаться с тобой,
Я уже успела посметь"...
Ты теперь мне светишь звездой,
Так позволь тебя мне воспеть.

Ты теперь бессмертный герой,
Ты в моих стихах всегда жив,
Даже если чьей-то рукой
Брошенные ранят ножи.

Пусть тебя мой Ангел хранит,
Для тебя горит мой очаг,
И моя любовь озарит
Каждый твой отчаянный шаг.

27.02.15