Привет! Далёкая весна

Андрей Болотов
Летом жарким, утром рано
в прохладе свежей - ты, заря
Овеет ветром сердце - "мало,
тебя объять, коснись любя".

Я взглядом кротко - на колени
Их - солнце блеском расплескав,
Замёрзшим трепетом - поверить,
Что дышим, глубже, чем во снах.

А мне приснилось, знаешь сколько?
Счастья, света в облаках.
- Расскажи ещё о небе,
расскажи ещё о нас.

Я твои считал берёзы,
Был в побеге, но в мечтах:
Этот миг согрел, и грёзы
- подарили крыльев взмах.