Ответ на стих - Пока мы телом на земле владеем Авт

Противогаз
Пока малы мы телом не владеем,
А познаем его за шагом шаг.
Как подрастем немножечко умеем,
Но совершенство все таки - никак.
Тот промежуток полноправной власти,
Над телом бренным но по прежнему твоим.
Проходит быстро, как минута страсти.
И ты её смотри не упусти.
Познать себя мы сможем лишь пред смертью
Когда заглянет в душу, она к нам.
Проскочит мигом жизнь всей круговертью,
И может оказаться прошлое пустым.