стакан компота

Княжна Мышкина
 
свет густой из лунного ковша
никому не ведомые страсти
упиваясь видимостью власти
чертит ночь восторгов антраша
сто созвездий вывалит на стол
гороскопов тайны открывая
мёд добавит в чашки напевая
Повелитель медоносных пчёл
хорошо на пасеке Любви
пригревает солнце счастья соты
ты меня окликни позови
на стакан вишнёвого компота

февраль,2017