Геологи

Марина Веденина
Звук сверчка за тряпичной стеной,
Звезд свет из расщелины входа.
И на душе так легко, что пой!
И впереди еще лет так много!

Душит счастьем ночной туман,
Спит над водой чистота мгновенья.
Мир нам так тесен и так мал,
Но бесконечно ветров пенье!

Но бесконечен души зов
Слиться в одно с матушкой-природой,
Гордо познать силу ген отцов
И насладиться хмельной свободой!


Май 2015