Поздравление отцу

Мария Щербина 2
Такое слово звучное и нежное- Отец!
Ты мироздания семейного венец!
Тебе подвласны и любовь,и кровь,
Тебе знакомы боль и счастья миг!
Ты молод телом, мудростью- старик.
Ты любишь нас- детей и внуков!
Живешь в любви своей жены всегда,
Ты трудишься,не зная скуки,
С тобою рядом боль- не боль,
И горе-не беда!
Прими Отец от нас- детей,
Громаду поздравлений!
Корзину счастья и признания в любви!
Мы будем ограждать тебя от огорчений!
Желая одного тебе- Пожалуйста живи!

Живи,вкушай все ароматы жизни!
И уповай, как прежде, только на любовь!
Пусть счастья искры,
Вин шампанских брызги,
Как прежде будоражат твою кровь!
16.03.2011