Микро раны ещё не ожили...

Ромео Двадцать Первого Столетия
Микро раны ещё не ожили.
Твой цветок на окне завял.
Мою боль невзначай умножила,
Не точи на меня кинжал.
Наши клятвы ещё не сброшены,
Если сможешь, вспомни сейчас.
Сердце больше тобой не встревожено.
 Забывай меня, забывай.