цифра 8

Георгий Бондарев 2
на цифру восемь я смотрю,что мне напомнит этот знак.когда от мыслей ухожу ну а уйти никак.во всем своя закономерность в природе суть своя,для душ законов не бывает вот смысл бытия.нет формулы любви и счастья и в голове моей вопрос,что станет с теми кто бездушен и кто душою не дорос.добро и зло они едины и неразлучны никогда а души наши так ранимы -вот это есть восьмерка для меня.               
                Г.Бондарев