Мечты уносят за горизонт...

Маргарита Чиркова
А по атласной дорожной ленте
Нитью белой позёмка вилась...
И за позёмкой, вслед, недалече,
Зима, вприскок, по полям неслась...

И укрывала лебяжьим пухом
Изъяны все на своём пути..
Разбойник-ветер свистел над ухом,
Снег взрыхлял,  по стерне крутил..

Ночь раскрывала покров в алмазах,
Гася заката последний луч..
Зима-владыка вступала в фазу
И преграждала снегами путь...

А мы стремились вперёд и дальше
И песню тихо нам пел мотор...
С надеждой в сердце, без зла и фальши
В мечтах неслись мы за горизонт!!!

              15.02.17.