Размышления...

Новикова Екатерина Никитична
Бывает  я  рублю   с  плеча,
Потом    сама     переживаю.
Конечно,    чаще  с  горяча
Сама, что зря,   я  понимаю.

А   может,   нужно   иногда
Излить   ушат воды холодной
Что бы не жили «как всегда»,
А  поступали    благородно…

И   заповеди  божьи   чтили,    
Родителей  и  жизнь    свою,
Достоинства  и честь ценили.
Такой  их  жизни  гимн  пою!